Mousse de Ananás

Ingredientes:

Ananás: 1 lata

Gelatina em pó sem sabor: 1 pacote

Leite condensado: 1 lata

Ovos: 3

Preparação:

Escorra o ananás e corte-o em pequenos pedaços. Leve a calda de ananás ao lume juntamente com a gelatina até imediatamente antes de começar a ferver. Num recipiente deite o leite condensado juntamente com as gema e bata durante 5 minutos, até obter uma mistura cremosa e homogénea. Junta-se o ananás aos bocados, a gelatina (fria) e por último as claras em castelo, envolvendo bem. Leve ao frigorifico.

Sugestão:

Pode reservar algumas rodelas de ananas para decorar.

 

 Imagem: Google

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s