Mousse de Chocolate

 

Ingredientes:

200 gr de chocolate em tablete, de culinária

1 colher de sopa de margarina

6 ovos

6 colheres de sopa de açúcar

 

Receita:

Derreta o chocolate em banho-maria, juntamente com a margarina. Bata as claras em castelo e junte um pouco de açúcar, para prender. Bata as gemas com o açúcar e junte o chocolate derretido, aos poucos, com cuidado para a massa não talhar. Misture as claras em castelo e coloque numa taça, ou em taças individuais, e leve ao frigorífico.

Nota: Para não ficar com aquele líquido no fundo, experimente pôr a mousse no congelador quando acabar de a fazer, durante um par de horas, passando-a depois para o frigorífico, quando esta começar a solidificar.

 

Imagem: Google

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s