Mousse de Manga

Ingredientes:

Iogurte natural: 4

Polpa de manga: 1 lata

Folhas de gelatina: (opcional)

Leite condensado: 1 lata

 

Preparação:

Pega-se numa saladeira e coloca-se no interior a polpa de manga, os 4 iogurtes e o leite condensado.

Para quem preferir juntar as folhas de gelatina, prepara-as como diz no conteúdo da embalagem e mistura-as também.

Mexe-se tudo muito bem com uma colher de pau ou outra normal, põe-se no frigorífico uns 30 minutos para dar alguma consistência et voilá…

Após um almoço fantástico, serve-se esta receita…uma perdição!

 

Sugestão:

Pode-se também misturar gelatina normal para que a mousse fique mais espessa.

 

 

 

Imagem: Google

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s