Mousse de Morango

Ingredientes:

  • 200 gr. de morangos
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango

Preparação:

Lave bem o morangos e reserve. Em seguida, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas somente com 250 ml de água. Coloque numa tigela os morangos, a gelatina preparada e o leite condensado. Bata tudo muito bem no liquidificador. Leve à geladeira por cerca de 6 horas. Decore com morangos e sirva. 

Rendimento:

6 porções

Imagem:  Google 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s